Авторизация

Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?

Развод и ипотека

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1
Развод и ипотека
В браке куплена квартира.На покупку взята ипотека.Я являюсь поручителем по кредиту.Такая же ситуация и с машиной.Муж собственник и квартиры и машины.
На данный момент находимся в состоянии развода,официально не разведены.В квартире зарегистрирована я,муж и 2 несовершеннолетних детей.Другого жилья у нас нет.
Ипотеку на данный момент не выплачивает.
Путем психологического давления(хочет прописать другую женщину и жить с ней в этой квартире) требует снятия с регистрации меня и детей,дачу согласия на продажу квартиры и нотариально-заверенного соглашения о разделе,где откажусь от всего.
Есть соглашение об алиментах-подает иск на уменьшение их размера всвязи с тем,что я не выполняю его условий.
На что я могу рассчитывать в данном случае?
Жлоб!
Прописать не сможет.
Все, что куплено в браке, является совместно нажитым имуществом и делится пополам. Пугает, на понт берет. Ищите юриста по разводам. Договариваться все-равно придется, т.к. есть риск потерять квартиру.
Куда не обращалась только:паспортный стол,управление паспортно-визовой службы,ответ один-собственник может прописать.

По поводу квартиры:сможет ли банк выписать детей в никуда,если квартиру заберут из-за неуплаты?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)