Авторизация

Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?

надумали приобрести жилье!

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
надумали приобрести жилье!
Мы смотрели предложения на сайте банка Санкт-Петербург (https://www.bspb.ru/retail/consumer-loan/refinance/). Они предлагают рефинансировать ипотеку, закрыть ее в прошлом банке и платить кредит уже на счет, открытый в их банке.
Покупали жилье в новостройке через агентство недвижимости ИНКОРН (http://www.incom.ru). Оформили все грамотно и быстро, мы не разочаровались. Компания хорошая, является одной из ведущих риэлторских компаний страны. Работают давно, много отзывов, имеют колоссальный опыт в своем деле. Цены адекватные, так что полистайте сайт, там есть информация о ценах, о ипотечном проценте и многом другом. Очень удобно, что можно на сайте все узнать.
Народ, всем привет. Нужен совет бывалых. Я задумал взять трешку на начальном этапе строительства, подскажите нормального стабильного застройщика, чтоб строительство не затягивал на годы. Кому лично вы доверили свои деньги и остались довольны?
Цитата
Демид Ефимов пишет:
Народ, всем привет. Нужен совет бывалых. Я задумал взять трешку на начальном этапе строительства, подскажите нормального стабильного застройщика, чтоб строительство не затягивал на годы. Кому лично вы доверили свои деньги и остались довольны?

У меня на момент оформления ДДУ был вырыт только котлован под 1ую очередь, тоже было страшновато вкладываться, из знакомых никто с ФСК Лидер не сталкивался, читала о них только в сети. В итоге все вовремя сделали, претензий к застройщику никаких. Довольна, что так квартиру купила, по цене намного выгоднее получилось, чем если бы в готовом доме взяла.
Цитата
Yuppi пишет:
У меня на момент оформления ДДУ был вырыт только котлован под 1ую очередь, тоже было страшновато вкладываться, из знакомых никто с ФСК Лидер не сталкивался, читала о них только в сети. В итоге все вовремя сделали, претензий к застройщику никаких. Довольна, что так квартиру купила, по цене намного выгоднее получилось, чем если бы в готовом доме взяла.

И я с той же целью хочу в самом начале строительства вложиться. Понятно, что чем ближе к завершению строительства, тем выше цена за квадратный метр. Сравниваю цены, так в готовом доме я только двушку по деньгам вытяну, а в начале строительства и трешка по силам.
О застройщике этом я наслышан, много инфы о них нашел, вроде недостроев у них нет, и это радует. А что по поводу благоустройства и инфраструктуры? Строят все, что обещают?
Изменено: Демид Ефимов - 25.02.2018 11:34:04
Цитата
Демид Ефимов пишет:
И я с той же целью хочу в самом начале строительства вложиться. Понятно, что чем ближе к завершению строительства, тем выше цена за квадратный метр. Сравниваю цены, так в готовом доме я только двушку по деньгам вытяну, а в начале строительства и трешка по силам.
О застройщике этом я наслышан, много инфы о них нашел, вроде недостроев у них нет, и это радует. А что по поводу благоустройства и инфраструктуры? Строят все, что обещают?

В нашем ЖК все построили, и школу, и сад, и стадион. Детские площадки, деревья, клумбы - все это есть.
Yuppi,
не подскажите, а ипотека + материнский капитал как способ оплаты у ФСК Лидер возможен? Для нас это как раз сейчас актуально, хотели бы расширить жилплощадь. Пребываем в поисках подходящего варианта.
Цитата
Лиана пишет:
не подскажите, а ипотека + материнский капитал как способ оплаты у ФСК Лидер возможен? Для нас это как раз сейчас актуально, хотели бы расширить жилплощадь. Пребываем в поисках подходящего варианта.

Да, возможен. На сайте застройщика почитайте или в офис продаж проедьте уточните условия. Мои знакомые за счет мат. капитала однушку взяли. С детьми тесновато, но зато говорят “свое жилье лучше любого съемного”.
Демид Ефимов,
уже почитала, спасибо. Еще парочку статей о застройщике нашла в сети, приятно была удивлена тем, что ФСК Лидер оказывается и долгострои достраивает.
У нас квартира своя. Тесно всем, но и особых сбережений на новую нет, поэтому на мат.капитал и ипотеку в добавок вся надежда.
Цитата
Лиана пишет:
Демид Ефимов,

уже почитала, спасибо. Еще парочку статей о застройщике нашла в сети, приятно была удивлена тем, что ФСК Лидер оказывается и долгострои достраивает.

У нас квартира своя. Тесно всем, но и особых сбережений на новую нет, поэтому на мат.капитал и ипотеку в добавок вся надежда.

Ой по этому поводу даже не переживайте, сейчас настолько все гибко по условиям, поэтому самое сложное это как раз таки подобрать для себя подходящий вариант. Хотя у Лидера хороших предложений всегда много.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 6, пользователей: 0, из них скрытых: 0)