Конечно лучше большей площади брать. Мы сейчас подыскиваем квартиру в Сочи, цены атомные, но совсем маленькую квартирку брать тоже не хочется. Остается копить и копить.
Мы с супругом купили уже участок под застройку, обращались в компанию РИО ЛЕНД (rio-land.ru), офис их находиться МО. г. Пушкино, ул. Грибоедова, д. 7, ТОЦ Флагман, офис 314 тел. +7 985 710-10-10. Во всех предлагаемых ими участках уже проведено электричество, газ, водоснабжение. Хотим построить дом своей мечты и переехать туда жить, а детям оставить квартиру.
Советую для покупки новое бисерово 2, При соотношении цены и качества - кирпично-монолитные дома, малоэтажная застройка, лифты при этом, невозможно было не обратить внимание на данный вариант +удобные планировки, на мой взгляд если есть желание жить за городом и есть машина ( хотя общественным транспортом тоже можно добираться, просто я не любитель))) - то Новое Бисерово 2 достойный вариант!
Тоже домик хотели, но все-таки остановились на квартире. Большой, просторной, но все же квартире)) Сейчас купили в Подмосковье, район шикарный, зеленый, природа шикарная, а от МКАДа недалеко.
Нам понравился вот этот объект: https://www.bsa-dom.ru/proekt/zhk_maj/o-proekteм. От МКАДа всего-то 9 км, квартал выглядит шикарно. Мне вообще не нравятся многоэтажные дома, город-курорт "Май" идеально для меня подходит.