Авторизация

Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?

Ипотека, кто на каких условиях получил – делимся опытом….

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1
Ипотека, кто на каких условиях получил – делимся опытом….
Поделитесь своими успехами на поприще Ипотеки, кто брал ипотечный кредит…. интересны – сумма, банк, процент, как искали7…. Спасибо!
Я считаю, что ипотека это просто "воровство". Сумма процентов просто поражает своей величиной.
Соседка брала СДМе на 25 лет около 100т$, выплачивает по 1050$ в месяц, примерно, брала в июне 2007. Сама думаю про сбер честно говоря…. Но говорят там совсем сложно получить кредит…
АБАЛДЕТЬ!!! По тыще баксов ежемесячно - и так ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ лет!!!! smile:o smile:o smile:o smile:o
Цитата
Наташа пишет:
АБАЛДЕТЬ!!! По тыще баксов ежемесячно - и так ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ лет!!!! smile:o smile:o smile:o smile:o

Я же говорю - это "воровство". Выплачивать по 1000$ (всё зависит от суммы) ежемесячно!
Цитата
marks пишет:
Я считаю, что ипотека это просто "воровство". Сумма процентов просто поражает своей величиной.

Ну почему же "воровство"? Разве лучше выплачивать сопоставимую сумму за съем квартиры?

На мой взгляд, лучше уж поднапрячься, собрать все документы, рискнуть и взять ипотеку в банке. И жить в собственной квартире, чем жить "на чемоданах". сидеть и ждать, когда Вас попросят освободить квартиру.

В случае ипотеки - Вы платите за свое жилье
Цитата
Наташа пишет:

Нет, почему же не 25 лет, а просто моя подруга не хочет себя обременять кредитом на столь длительный срок, поэтому спешит побыстрее разобраться с выплатами. В следствии чего, такие большие выплаты в месяц.
Цитата
marks пишет:

Ипотека в итоге себя полностью окупает.
Интересно как же?
HOMER, скорее всего имел ввиду, говоря о том, что ипотека себя окупает, что Вы живете в своей квартире.

А это и так говорит само за себя.

Не надо вдаваться в сложные расчеты процентов по ипотеке и как она окупается, просто скажите у Вас есть большие накопления, что пойти и купить квартиру без ипотечного кредита?

Возможно у Вас есть - не стану спорить, но у остальных - увы....

Многие со мной согласятся, что ипотечный кредит это спасение.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)