«Серые цапли» гнездятся возле Звенигорода: живописные дачные участки на выгодных условиях

«Серые цапли» гнездятся возле Звенигорода: живописные дачные участки на выгодных условиях

Много красивых мест расположено вокруг нашей столицы. Природа постаралась на славу, когда щедрой россыпью создавала леса и реки в Подмосковье. По своему уникален каждый уголок, но в районе Звенигорода есть неповторимая прелесть, которая притягивает москвичей. Дачный поселок «Серые цапли» в полной мере олицетворяет эту красоту.

«Серые цапли» — поиски дачных участков под Звенигородом увенчались успехом

Звенигород — истинно русский город, одно из старейших поселений в Подмосковье, где помнят про княжеские времена, берегут достопримечательности и наслаждаются нетронутой природой. Поэтому выбрать место для дачи здесь стремятся многие. В поселке «Серые цапли» вы можете купить участок под Звенигородом, который удовлетворит вас полностью:

  • Природа и красоты. На берегу речушки Молодельни вы выбираете для себя подходящий земельный участок. Здешние воздух и вода действительно первозданно чисты, даже серые цапли гнездятся неподалеку.
  • Удобство поездок из Москвы. Новорижское шоссе очень скоро станет еще комфортнее. Его реконструкция закончится в 2014 году, а значит добираться в столицу и обратно будет намного удобнее.
  • Близость Звенигорода. Этот город действительно очаровывает, здесь так уютно и тихо. Вам понадобится всего несколько минут, чтобы до него добраться.
  • Коммуникации. Электричество проведено на территорию дачного поселка. Поэтому вы сразу решаете для себя вопрос, где и как обеспечить предстоящее строительство электроэнергией.

Почему у нас покупать участки действительно выгодно

Участки под Звенигородом всегда пользовались спросом у москвичей. Здешние места впечатляют своей красотой. Но покупка земли для строительства дома должна быть еще и выгодной. В «Серых цаплях» вы найдете достойное предложение, которое нравится людям:

  • Приобретать землю у нас можно в рассрочку. Первоначальный взнос — достаточное условие для оформления покупки. Такое предложение по душе многим нашим клиентам.
  • Покупка участка без подряда. Оно позволяет вам без посторонних советов и поучений построить дом своей мечты.
  • Удачное вложение денег. Продажа участков в Подмосковье по низким ценам всегда привлекает покупателей. Выгодное расположение неизбежно повысит стоимость земли в «Серых цаплях» через пару лет. Поэтому вы сможете перепродать свой участок намного дороже первоначальной цены.


Авторизация

Логин:
Пароль:
  
Забыли свой пароль?