Меняем Москву на пригород

Покупка недвижимости в столице — вариант, доступный лишь очень обеспеченной прослойке россиян. Даже ипотечные программы по силам только представителям высокооплачиваемых профессий или бизнесменам со стабильными доходами. Поэтому многие жители столицы проживают в арендованном жилье или переезжают в пригород. В последнее время подмосковные коттеджные поселки активно застраиваются и обживаются горожанами. Даже дачный участок близ МКАД может стать зарождающимся семейным гнездом. И необязательно возводить на шести сотках капитальный каменный особняк. Отличная и недорогая возможность справить новоселье в собственном частном особняке — вложиться в строительство домов из бруса.

Не стоит прислушиваться к скептикам, утверждающим, что для постоянного проживания пригодны лишь кирпичные постройки. Наверняка большинству из нас будет интересно узнать, насколько далеко сегодня продвинулись строительные технологии. Теплое, прочное и надежное жилье из экологически чистой древесины не уступает по технико-эксплуатационным характеристикам цементно-бетонным конструкциям. Кроме того, строительство деревянных домов предусматривает более сжатые сроки возведения и многочисленные вариации внутренней и внешней отделки.

Дома из бруса пользуются огромной популярностью в Канаде и Европе. В развитых странах по достоинству оценили старинные технологии и довели их до совершенства. Современный деревянный коттедж — это быстровозводимое здание из безопасных для здоровья материалов. Для основательных построек используется износостойкий клееный брус. Особенности конструкции позволяют спроектировать и незаметно расположить все необходимые коммуникационные узлы. Наружная отделка может отразить любые вкусовые предпочтения обитателей дома — в облицовке стен используется натуральный камень и сайдинг, декоративная плитка и штукатурка. Интерьер дома из бруса также предоставляет широкий простор дизайнерской мысли. Европейский стиль или природный дух кантри — а в последнем случае дом идеально подходит — специалисты строительных компаний выполнят все пожелания заказчика.

Помимо оцилиндрованных бревен и клееного бруса промышленность выпускает и более дешевый профилированный брус. Он идет на строительство дачных домов. Конструкции для загородного отдыха по обыкновению используются лишь в теплое время года и не требуют дополнительного утепления. Но, в случае правильного выбора строительной компании, дачный дом из бруса не будет уступать по способности удерживать тепло каменному особняку. Этому поспособствуют строгое соблюдение технологии и отличные теплоизоляционные свойства дерева. Кроме того, из бруса могут быть выполнены разнообразные дачные постройки: бани, беседки, веранды и хозяйственные помещения. Единый стиль украсит любой дачный участок.

Дома из бруса — отличный выбор и для желающих переехать за город, и для любителей дачного отдыха. Современные технологии постройки деревянных конструкций позволяют быстро и выгодно возвести надежный теплый дом.



Авторизация

Логин:
Пароль:
  
Забыли свой пароль?