Рублево-Успенское шоссе: престижно жить не запретишь

Рублево-Успенское шоссе: престижно жить не запретишь
22.01.2012

Не хотел бы купить дома на Рублевке только тот, кто никогда ничего не слышал об этом чудесном месте. Это направление Подмосковья считается одним из наиболее элитных мест жительства чуть ли не всей России. Еще несколько веков назад цари именно сюда ездили на охоту и останавливались в небольших усадьбах с охотничьими домиками. Рублевское шоссе – это отдельный мир, завсегдатаями которого являются правительственные деятели, известные артисты и просто очень богатые люди. Любой, имеющий желание и возможности, может легко обзавестись комфортным коттеджем на Рублевке.

Несомненные плюсы Рублевки

Экологически чистая территория – это та характеристика, которой, к сожалению, может похвастаться не каждый поселок Подмосковья. Чего не скажешь о Рублево-Успенском направлении. Именно по этой причине многие предпочитают купить участки по Рублево-Успенскому шоссе и ни в каком другом месте. Что уже говорить о живописности этого края: Москва-река с цветущими берегами, огромные леса с богатой природой и чистый воздух – это далеко не все преимущества Рублевки.

Особенностью данной местности является то, что недвижимость располагается не на огромных территориях, как в других направлениях. Именно поэтому около двух лет назад здесь стали появляться таунхаусы, по качеству строительства не уступающие отдельным коттеджам, но при этом экономящие территорию. Стоит также упомянуть о скоростной трассе с круглосуточным освещением и прекрасным дорожным покрытием, делающим езду вдоль высоких заборов и благоухающих лесов еще более приятной и легкой.

Купить дом в Подмосковье по Рублево-Успенскому шоссе можно еще по той причине, что здесь очень хорошо развита инфраструктура. Можно с уверенностью назвать Рублевку отдельным государством со своим уставом и красивой жизнью. Здесь есть все для качественного проживания: кинотеатры, рестораны, магазины, спорткомплексы на любой вкус, салоны красоты, развлечения для детей – все, что нужно для приятного и полезного времяпрепровождения.

Готовый дом или земельный участок?

Если вы решили купить дачи по Рублево-Успенскому шоссе, то скорей всего придется остановиться на уже готовом варианте. Особенностью данной местности является то, что отдельные земельные участки, рассчитанные под застройку, продаются тут очень редко. Гораздо проще и быстрее выбрать дом из уже готовых вариантов. Нужно только определиться с поселком.

Барвиха, Николино, Лесные просторы, Сосновый бор – вот далеко не полный список поселков, где которых можно купить участки по Рублево-Успенскому шоссе. Каждый дом – это произведение искусства. Все коттеджи разрабатываются по индивидуальным проектам, поэтому можно не переживать, что веранда или мансарда будут такими же, как у соседа слева. Очень редко дома повторяют друг друга, несмотря на то, что многие из них выполнены в одном архитектурном стиле. Несколько дизайнеров и архитекторов работают над проектами, создавая мини-шедевры. Исключениями, конечно же, являются таунхаусы, о которых упоминалось выше. 



Авторизация

Логин:
Пароль:
  
Забыли свой пароль?