Авторизация

Логин:
Пароль:
  
Регистрация Забыли свой пароль?


Менять ли мне агента или все номально

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2
Менять ли мне агента или все номально
Конечно странно, обычно хорошие квартиры уходят быстро, я сама на данный момент сдаю квартиру в Химках, обратилась сначала в одно агентство, там такая же ситуация была, может у них маленькие базы клиентов и поэтому так они мало показов устраивают, а потом в Омега Капитал (www.omegakapital.ru)позвонила и через 2-3 дня уже мне несколько клиентов привезли, так что сдала меньше чем за неделю и даже умудрилась сама выбрать себе получше жильцов.
Ребятки, все хорошо все замечательно, НО, на сколько реальна цена аренды? Я, как агент, могу сказать что квартира за реальную (рыночную) сумму сдается за неделю, ну максимум за 2. Работайте с частным риэлтором, не зависящим от баз, человеком который будет заинтересован с Вами работать, не раз и даже не два, а вести данный объект все время которое он будет сдаваться (люди сдают квартиры десятилетиями, клиенты же, как правило живут порядка 2-х 3-х лет, редко дольше). Опять же и вопросы с симкой отпадают. От себя лично могу сказать что про Циан знают далеко не все (очень немногие).
Обращайтесь к людям, которые знают как работать, с кем и никогда не будут бросать телефон собственника в Московскую базу квартир. Заинтересованных не в разовом сотрудничестве с Вами и качественно выполняющих свою работу.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)