Авторизация

Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?

Что лучше купить?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Что лучше купить?
Ребят, ну дома то гораздо дороже стоят. И я бы не отказалась от своего домика, но пока че то не тяну. Мой вариант это Новое Измайлово 2. Цены нормальные, застройщик проверенный, инфраструктура вся есть и все рядом, могу точно рекомендовать. Только у нас ЖК уже сдан, поэтому квартир наверное мало осталось в продаже.
Согласна, домик дороже скорее всего будет.
А мне кажется, что жить в доме намного комфортнее, нежели в квартире. Никто не зальет, никто за стенкой не кричит. Можно, наверное, и ипотеку взять не на квартиру, а сразу на дом с участком. Какая разница, за что платить.
Да вы смотрели, что ипотеку на дом можно взять в банке Санкт-петербург (https://www.bspb.ru/retail/mortgage/second/dom/). В принципе, ставка не отличается, минимальная сумма кредита от 500 тыс рублей. Можно подобрать дом, который будет недалеко от города.
Мне вообще кажется, что лучше купить квартиру в новостройке. Сейчас же такие строят хорошие и инфраструктура развита
Почему именно там? Не слишком там дорого?
Наоборот, чем раньше вы купите, тем дешевле будет.Вот это застройщик, например www.su22.ru, всегда сдает в срок, поэтому можно не переживать. Плюс ко всему уже к сдаче построена вся инфраструктура.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)