Авторизация

Логин:
Пароль:
  
Регистрация Забыли свой пароль?


доля в квартире

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
доля в квартире
Имеется 3 комнатная квартира (хрущёвка, "распашонка"). По суду квартира поделена на 2 равные доли (одна доля принадлежит жене, другая родственникам жены). Границы пользования долями не определены. В квартире зарегистрированы и проживают жена и сын. Вопрос! Какая примерная стоимость одной доли, если продавать не целую квартиру, а долю? Как продаются доли (то, что они продаются, я знаю), насколько при этом падает цена. А то за долю запросили половину стоимости квартиры (я хочу купить эту долю). И ещё хотелось бы узнать о так называемом "рейдерском вселении". Заранее спасибо.
В данном случае, если проблем с вселением у покупателя не будет, можно продать 1/2 долю в праве собственности на квартиру по цене комнаты. Если такие препятствия есть со стороны сособственника, то за цену процентов на 20 ниже чем цена комнаты. Так как в этом случае покупателю придется вселяться в квартиру через суд, а это интересно только тем, кому не хватает денег для того чтобы купить обычную комнату без проблем.
Спасибо за ответ.
Какие препятствия, если в роли покупателя муж сособственника. Я предлагаю за эту пол-квартиры комнату в 3к.кв., площадью 22м, в центре города.
Обмен реальный???
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)