Управление жилой и коммерческой недвижимостью

Управление жилой и коммерческой недвижимостью
24.10.2016

Компании по управлению коммерческой и жилой недвижимостью стали появляться в нашей стране лишь в начале 90-х годов. В западных странах этот сегмент рынка развивался уже более ста лет, у нас же на это просто не было времени. Предпринимателям приходилось наверстывать упущенное, и учитывая западные наработки подстраиваться под отечественный рынок с его преимуществами и недостатками. За двадцать с лишним лет, наши компании по управлению недвижимостью вышли на один уровень с западными конкурентами.

Что такое управление коммерческой и жилой недвижимостью? Это помощь собственникам, которые желают получить прибыль от своей недвижимости. Неважно, какая недвижимость представлена управленческой компании, если это настоящие профессионалы, то они всегда смогут найти пути для эффективного управления, при этом сохраняя недвижимость и повышая ее рыночную стоимость.

Основные услуги от управляющей компании

  • Оптимизация арендной политики с учетом анализа и изучения современного рынка недвижимости. Если специалисты изучат рынок недвижимости и у них будет актуальная информация на данный момент, то можно установить точную арендную стоимость для объекта, а также знать, насколько он востребован и как лучше его преобразовать. Это даст возможность получить максимальную прибыль для собственника объекта.
  • Поиск и переговоры с арендаторами. Неважно, хочет собственник сдать жилой объект или коммерческий, ему необходим ответственный арендатор, который будет не только вносить своевременную оплату за недвижимость, но и сохранит все в целостности. Специалисты прекрасно знают, как определить ответственного арендатора от мошенника, также они прекрасно знакомы с методикой ведения переговоров, что позволит заполучить нужного арендатора.
  • Юридическое сопровождение сделок по аренде недвижимости. Юристы управленческой компании могут полностью проверить все документы, провести консультации, а также заключить сделку с учетом законодательства. При необходимости специалисты также сопроводят собственника, если требуется защитить его интересы в суде.
  • Управление финансовыми делами на объекте. Специалисты финансового отдела готовы полностью проработать все вопросы, касающиеся счетов. Арендатор и собственник недвижимости могут быть уверены в представленных расчетах благодаря тому, что они полностью прозрачны и их легко перепроверить самостоятельно.
  • Разрешение проблем в случае возникновения внештатных ситуаций на объекте. Это может быть выход из строя какого-нибудь оборудования, бытовой техники или коммуникаций. Неважно что вышло из строя, за все отвечает управляющая компания, которая полностью проведет замену или ремонт, а также поддержит все элементы работоспособными. В большинстве случаев, если это необходимо, то перед началом сдачи недвижимости в аренду, управляющая компания может провести ремонт или реставрацию здания, чтобы увеличить его арендную стоимость.


Авторизация

Логин:
Пароль:
  
Регистрация Забыли свой пароль?