Жилье в Москве в клубном районе

17.07.2014

Типичным примером реализации всех необходимых условий для своих клиентов является компания Sminex. В портфеле этой компании представлены стильные, а главное, уникальные готовые жилые клубные дома и комплексы в отличных районах с развитой инфраструктурой. Кроме жилья эта компания строит бизнес-центры, где офисы оборудованы всем необходимым.

В собственности компании числится также и клубный квартал «Парк Мира». Это уникальный комплекс, состоящий из малоэтажных зданий, которые были выполнены с участием специалистов в дизайне и проектировании. Высота потолков в здешних апартаментах — свыше трех метров, что прибавляет комнатам особую атмосферу богатства и свободы.

Апартаменты в «Парке Мира» могут быть двухуровневыми, иметь отдельный вход на собственную прилегающую территорию. Также есть выбор квартир с террасами и панорамными окнами. Площадь стандартных одноуровневых апартаментов начинается от сорока шести метров. Фасады здания выполнены в стиле «эко-фьюжн». Территория клубного комплекса оборудована современными системами видеонаблюдения, а также постами охраны.

Также во всех помещениях для предотвращения пожара установлены специальные датчики, оповещающие о повышении температуры или появлении дыма. Кроме этого, устанавливать кондиционер в купленном тут жилье не понадобится — все апартаменты подключены к единой сплит-системе.

Располагается «Парк Мира» всего десяти минутах от Садового Кольца. На территории расположен собственный парк, где можно прогуляться либо отправить сюда играть детей. Также, здесь продумано все до мелочей — специальные зоны отдыха позволят вам и вашим детям проводить одинаковое количество времени как дома, так и на свежем воздухе.



Авторизация

Логин:
Пароль:
  
Забыли свой пароль?