Дом в Солнечногорске — мечты сбываются

Солнечногорский район находится северо-западу от Москвы. Административным центром района является город Солнечногорск. Территория района состоит из 6 сельских и 5 городских образований. Земельные участки в районе ценятся любителями природы и спокойного комфортного отдыха. Посетив Солнечногорский район, каждый решает купить здесь дом или участок. Этому есть несколько объяснений. Во-первых, известно, что приобретение земли в Подмосковье – это выгодное вложение денежных средств. Специалисты гарантируют, что уже через несколько лет цены на дома и землю в этом районе начнут расти. А во-вторых, наличие в собственности участка земли в Подмосковье – это возможность приятного времяпрепровождения и отдыха на природе в любое время года.

Район Солнечногорска богат природными ресурсами. Здесь есть небольшой лес, неподалёку протекает река. Территория входит в состав, так называемой, зелёной зоны Москвы. На территории не так много предприятий. Воздух остаётся чистым, а окружающая среда безопасной. Отсутствует угроза выбросов на предприятиях химических реагентов и дыма в окружающую среду.

В районе очень много пансионатов и домов отдыха. Особенной популярностью у жителей мегаполиса пользуются местные детские оздоровительные лагеря и санатории, что подтверждает экологическую ценность земли. Так как Солнечногорск располагается в зоне смешанных лесов, особенно полезно проживание здесь будет людям, страдающим заболеваниями дыхательных путей.

Неподалёку от Солнечногорска расположено Истринское водохранилище, также на территории имеются многочисленные озёра и пруды. Берега водохранилища благоустроены. Имеется пляж и причал. Вода биологически безопасна, можно ловить рыбу и купаться без опасений.

Что касается транспортного сообщения, то с этим не возникает проблем. Дорога сюда идёт по Пятницкому шоссе. Возможен проезд по Ленинградскому, Новорижскому, Волоколамскому шоссе. Добираться сюда удобно не только из Москвы, но и из пригородных районов.

Обращаем ваше внимание, что оформлением приобретённой земли или дома занимается агентство недвижимости Зеленоград такими агентствами располагает. Что касается качества домов, продаваемых в Солнечногорском районе, то можно с уверенность говорить об их продолжительном сроке службе и качественном ремонте. Сотрудники агентства недвижимости строго следят за тем, чтобы при сдаче дома были соблюдены все технические правила и нормы. Стоит также отметить, что планировка большинства домов продумана до мелочей. В процессе строительства используются только современные инструменты и материалы. Приобретение такого дома – самое лучшее капиталовложение.



Авторизация

Логин:
Пароль:
  
Забыли свой пароль?